Бобов Алексей Иванович
Алекс
Старший сын Ивана Бобова. Мастер на все руки, хамоватый, прямолинейный, обезоруживающе искренний и азартный. Женщины для него, прежде всего, означают секс, а гонки - почти как секс, поэтому женщины и машины занимают в его жизни равно большое значение. Алексей окончил автодорожный колледж, работает механиком. Увлекается стрит-рэйсингом и ралли. Машины для него – одушевленные существа. Он разговаривает с ними, и, кажется, они его слушают. Леха – такой же простой и искренний человек, как его отец. Всегда говорит то, что думает, из-за этого часто попадает в неприятности вместе со своим другом Олегом. В семейной группе Бобовых играет на ударной установке.
Актер: Виктор Добронравов
Родился 8 марта 1983.
Окончил ВТУ им. Щукина (курс Е.В.Князева) -2004.
Актёр театра им. Вахтангова
Театральные работы:
«Чулимск прошлым летом»
«Мадемуазель Нитуш»
«За двумя зайцами…»
«Сирано де Бержерак»
«Собака на сене»
«Царская охота»
«Али-Баба и сорок разбойников»
«Пиковая дама»
«Чайка»
«Амфитрион»
А так же играет главную роль в восстановленном дипломном спектакле "Эти свободные бабочки". Кроме того, играл главную роль в детском мюзикле "Класс-Центра" Сергея Казарновского "Эники-Беники".
Фильмография:
«Московские окна»
«Антикиллер-2»
«Побег»
«Кодекс чести-2»
«Седьмой отдел»
«Не родись красивой»
«Шекспиру и не снилось...»
О работе над проектом:
«Роль Алекса мне очень интересна. Во-первых, она кардинально отличается от моего прошлого персонажа Феди из «Не родись красивой», положительного во всех отношениях. Во-вторых, потому что это музыкальный сериал, а музыка – это неотъемлемая часть моей жизни. Помимо того, что мой герой Алекс любитель женщин и скорости, да и вообще персонаж достаточно брутальный, этакий мачо, он ещё и музыкант. Так что помимо актёрских задач, есть возможность реализации и в музыкальном плане. Главная черта Алекса, на мой взгляд, это азарт».